いつもvivo daily stand下高井戸店を御利用頂きまして
誠に有難う御座います
こんにちは、高田です
いや〜、最&高の天気ですね〜
実に清々しいです
そんな最&高の天気にも負けないほどの
超絶2日酔いでございます
昨日は飲み過ぎました
でもバッチリお店におりますので
13時からバッチリオープンしますよ!
多分調子が出てくるのが21時ぐらいですかね
21時からは無敵ですw
営業後ってことですね…
そんなどうでも良い話よりどうでも良くない
新デリ紹介いってみましょう
今週はドドんと3品でっす
まずは
『ワカサギのエスカベッシュ』
ワカサギをシェリービネガーで味付けした
フランス版の南蛮漬けです
僕も今日は南蛮漬けされたい気分
続いては
『鶏肉とオリーブのプロヴァンス風煮込み』
鶏もも肉をトマトとオリーブ・ハーブで煮込む
南フランスのプロヴァンス地方の郷土料理
僕も今日はオリーブとハーブで煮込まれたい気分
最後は
『ダナブルー』
デンマーク産のブルーチーズ
青かび特有の風味と塩味、シャープな酸味が特徴
以上が今週の新デリ情報です
さささ、準備万端なので瞑想します
今日も20時まで元気に参りましょう
本日も宜しくお願い致します
誠に有難う御座います
こんにちは、高田です
いや〜、最&高の天気ですね〜
実に清々しいです
そんな最&高の天気にも負けないほどの
超絶2日酔いでございます
昨日は飲み過ぎました
でもバッチリお店におりますので
13時からバッチリオープンしますよ!
多分調子が出てくるのが21時ぐらいですかね
21時からは無敵ですw
営業後ってことですね…
そんなどうでも良い話よりどうでも良くない
新デリ紹介いってみましょう
今週はドドんと3品でっす
まずは
『ワカサギのエスカベッシュ』
ワカサギをシェリービネガーで味付けした
フランス版の南蛮漬けです
僕も今日は南蛮漬けされたい気分
続いては
『鶏肉とオリーブのプロヴァンス風煮込み』
鶏もも肉をトマトとオリーブ・ハーブで煮込む
南フランスのプロヴァンス地方の郷土料理
僕も今日はオリーブとハーブで煮込まれたい気分
最後は
『ダナブルー』
デンマーク産のブルーチーズ
青かび特有の風味と塩味、シャープな酸味が特徴
以上が今週の新デリ情報です
さささ、準備万端なので瞑想します
今日も20時まで元気に参りましょう
本日も宜しくお願い致します
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下高井戸店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
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【vivo daily stand】
【下高井戸店menu】
【access】
vivo daily stand 下高井戸店
世田谷区松原3-41-7 ミスズヴィラ下高井戸102
tel : 03-6379-1256
hours : 平日 16時-20時・土日祝 13時-20時
※酒類の提供は19時までとさせて頂きます。
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ホットコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
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世田谷区松原3-41-7 ミスズヴィラ下高井戸102
tel : 03-6379-1256
hours : 平日 16時-20時・土日祝 13時-20時
※酒類の提供は19時までとさせて頂きます。
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