いつも下高井戸店のご利用ありがとうございます
こんにちは高田です
今日も暖かいですね〜
ドア全開放して営業中です
たまに入ってくる風が気持ち良いです
昨日も遅くまで大変盛り上がりました
楽しかった〜
今日は早くもお客さんも来てくれてるので
簡潔に新デリをご紹介
『エビとブロッコリーのサラダ』
塩茹でしたエビとブロッコリーに
オリジナルのサウザンドレッシングをかけました
『ラム挽肉とナスのパン粉焼き』
ラム挽肉をスパイスと一緒に煮込み
ローストしたナスを合わせました
ココットの底にトマトソース
上部にパン粉をたっぷりのせて焼き上げます
共に¥500(550)です
チーズやドライフルーツ系も後々代わるんですが
そちらはまた後日にでも
クラフトビールも代わってます
さぁ、色々と充実しております
今日も26時まで楽しく働きましょ
本日も宜しくお願い致します
良い休日をお過ごしください
--------------------------------------
下高井戸店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【下高井戸店menu】
【access】
vivo daily stand 下高井戸店
世田谷区松原3-41-7 ミスズヴィラ下高井戸102
tel : 03-6379-1256
hours : 月〜木 17時-24時・金土 17時-26時・日祝 15時-24時
こんにちは高田です
今日も暖かいですね〜
ドア全開放して営業中です
たまに入ってくる風が気持ち良いです
昨日も遅くまで大変盛り上がりました
楽しかった〜
今日は早くもお客さんも来てくれてるので
簡潔に新デリをご紹介
『エビとブロッコリーのサラダ』
塩茹でしたエビとブロッコリーに
オリジナルのサウザンドレッシングをかけました
『ラム挽肉とナスのパン粉焼き』
ラム挽肉をスパイスと一緒に煮込み
ローストしたナスを合わせました
ココットの底にトマトソース
上部にパン粉をたっぷりのせて焼き上げます
共に¥500(550)です
チーズやドライフルーツ系も後々代わるんですが
そちらはまた後日にでも
クラフトビールも代わってます
さぁ、色々と充実しております
今日も26時まで楽しく働きましょ
本日も宜しくお願い致します
良い休日をお過ごしください
--------------------------------------
下高井戸店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【下高井戸店menu】
【access】
vivo daily stand 下高井戸店
世田谷区松原3-41-7 ミスズヴィラ下高井戸102
tel : 03-6379-1256
hours : 月〜木 17時-24時・金土 17時-26時・日祝 15時-24時
コメント