いつも下高井戸店のご利用ありがとうございます
こんにちは高田です
今日も暑いですね〜
今日は途中からDJさんが入っての通常営業です
ナイスミュージックとナイスドリンクと
ナイスフードが揃ってますよ
今日は新デリ登場してます
チャチャっと紹介いきましょう
『ブロッコリーのアラビアータ』

茹でたブロッコリーを辛いアラビアータソースと和えました
アンチョビの塩味も絶妙です
『鶏もも肉のワインビネガー煮込み』

鶏もも肉をたっぷりの玉ねぎと白ワイン
白ワインビネガーで煮込みました
さっぱり酸味の効いた夏の煮込み料理
『スモークゴーダ』

熟成したゴーダチーズを燻製にしました
以上が今日から食べられますよ〜
さぁ、今日はちょっと準備もバタバタなので
ブログはここら辺で失礼します
果たしてDJは時間通り来るのだろうか
今日も26時まで空元気に勤めます
本日も宜しくお願い致します
良い休日をお過ごし下さい
夜中に落ち着いたら僕も選曲しま〜す
--------------------------------------
下高井戸店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 450(495)
カフェオレ 550(605)
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【下高井戸店menu】
【access】
vivo daily stand 下高井戸店
世田谷区松原3-41-7 ミスズヴィラ下高井戸102
tel : 03-6379-1256
hours : 月〜木 17時-24時・金土 17時-26時・日祝 15時-24時
こんにちは高田です
今日も暑いですね〜
今日は途中からDJさんが入っての通常営業です
ナイスミュージックとナイスドリンクと
ナイスフードが揃ってますよ
今日は新デリ登場してます
チャチャっと紹介いきましょう
『ブロッコリーのアラビアータ』

茹でたブロッコリーを辛いアラビアータソースと和えました
アンチョビの塩味も絶妙です
『鶏もも肉のワインビネガー煮込み』

鶏もも肉をたっぷりの玉ねぎと白ワイン
白ワインビネガーで煮込みました
さっぱり酸味の効いた夏の煮込み料理
『スモークゴーダ』

熟成したゴーダチーズを燻製にしました
以上が今日から食べられますよ〜
さぁ、今日はちょっと準備もバタバタなので
ブログはここら辺で失礼します
果たしてDJは時間通り来るのだろうか
今日も26時まで空元気に勤めます
本日も宜しくお願い致します
良い休日をお過ごし下さい
夜中に落ち着いたら僕も選曲しま〜す
--------------------------------------
下高井戸店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 450(495)
カフェオレ 550(605)
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【下高井戸店menu】
【access】
vivo daily stand 下高井戸店
世田谷区松原3-41-7 ミスズヴィラ下高井戸102
tel : 03-6379-1256
hours : 月〜木 17時-24時・金土 17時-26時・日祝 15時-24時
コメント